Laskar Pelangi // Berita dari Medsos

IYEE GUA GAK LUPA KOK !

October 15, 2017

Gerombolan PENISTA AGAMA itu Khan mau bikin acara tgl 14 dengan tema “Gua Gak Lupa”.

Boleh dong… sy buat Kata2 perpisahan dengan judul yang sama


“GUA GAK LUPA”

Gua gak lupa kalo elo PENISTA AGAMA.
Gua gak lupa kalo elo narapidana walau gak jelas dimana elo ditahan.

Gua gak lupa kalo elo koruptor banyak kasus.
Gua gak lupa kalo elo pernah maki-maki warga lemah terzhalimi.

Gua gak lupa kalo elo jongos aseng reklamasi.
Gua gak lupa kalo elo melarang Monas dipakai utk tabligh dan dzikir.

Gua gak lupa kalo elo bermulut Jamban.
Gua gak lupa kalo elo mengkhianati Prabowo.
Gua gak lupa kalo di debat Pilgub 2017 elo menistakan guru.

Gua gak lupa kalo di persidangan elo menistakan ulama.
Gua gak lupa kalo elo pernah kabur lewat kebun terbirit-birit naik mikrolet karena diuber warga.
Gua gak lupa berapa banyak masjid elo rata kan dengangtanah.

Gua gak lupa, kampung akuarium elo gusur secara biadab tak berperikemanusiaan.
Gua gak lupa tidak ada satupun janji kampanye 2012 yg terealisasi.
Gua gak lupa elo tukang klaim program keeja  dan kinerja Gubernur Foke.

Gua gak lupa semasa elo berkuasa, DKI Jakarta mendapat raport merah di segala sektor dan bidang, prestasi buruk yang belum pernah di dapat oleh Gubernur sebelumnya.
Gua gak lupa elo Pengkhianat bangsa !!!
Gua gak lupa elo, hok !!

Jakarta 11 Oktober 2017; jam 23.35
@Rudy Raz

 

NAFAS  TERSENGAL GEGARA BACA BERITA SEGARKAN DENGAN ESSENTIAL OIL !

BAGI BAGI GRATIS ESSENTIAL OIL DI KIRIM KE ALAMAT ANDA, MAU ?

BERNAFAS DENGAN MUDAH

Kekayaan isi dan aroma dari Essential oil Breath memberikan pernapasan anda menjadi dalam dan segar . EO Breath ini membuat anda mudah bernafas , membuat anda tidak mengantuk dan memberikan rasa kesegaran dan sensasi rasa menyejukkan. Produk ini memberikan sensasi rasa dingin , segar dan membersihkan keadaan disekeliling anda.)